Логотип сайта Карвинг-Копилка Карвинг Инструменты Продукты На заметку Вопросы   Меню
       
Главная ←  Карвинг из огурцов

Карвинг из огурцов

Возьмем для карвинга такой овощ - как огурец. Он пластичен, что очень удобно при резке. Его используют для украшения салатов, мясных и рыбных блюд, а также как самостоятельное украшение в овощной композиции. Из огурца вырезают лилии, колокольчики, розочки, листики, кружочки, слайсы и т.д. Для нарезки из огурца используют ровные по форме, средние, большие и маленькие по размеру плоды.

Розы из огурца фото

Розы из огурца

Огурец, укропчик и овощечистка.

Лилии из огурца фото

Лилии из огурца

Огурец, петрушечка и нож.

Виноградная гроздь из огурца фото

Виноградная гроздь из огурца

Огурчик, нож и ложка-наузетка.

Можно использовать не только свежие, но и солёные и маринованные огурцы.

Как мы уже знаем, карвинг в переводе означает - вырезание. В кулинарном карвинге – это вырезание из овощей и фруктов. При помощи ножа и других инструментов можно проявить свою фантазию, изобразив из простейших продуктов питания похожие на живые цветы - хризантемы, розы, тюльпаны, пионы и т.д., которые порадуют глаз у домочадцев и гостей.

Огурцы –это овощ, относящийся к семейству тыквенных. Они имеют плоды вытянутой формы, напоминающей цилиндр. У них ярко-зеленая кожура, сочная мякоть светло-зеленого цвета, приятный и нежный вкус.

Огурцы ценят за количество витаминов (С, В1, В2, фолиевая кислота, каротин), минеральных солей (натрий, магний, кальций, калий, медь, фосфор, цинк, хром, серебро, йод). Употребление огурцов способствует улучшению аппетита. Огурцы мало калорийны. Их желательно есть людям с высоким индексом ожирения.

 

 

 

Пользовательское соглашение    Политика конфиденциальности