Логотип сайта Карвинг-Копилка Карвинг Инструменты Продукты На заметку Вопросы   Меню
       
Главная ←  Карвинг из сладкого перца

Карвинг из сладкого перца

Сладкие болгарские перцы – это яркие, ароматные и сочные плоды. Часто используются в сервировке для украшения стола в виде цветов: мака, пиона, лилии и т.д. Подбирая овощи для карвинга, следует помнить о гармоничном сочетании цвета овощей между собой, чтобы это выглядело аппетитно. Например, перец легко подарит свою индивидуальность и красоту в сочетании с укропом, салатом, или огурцом.

Маки из перца фото

Маки из перца

Перец, мак и огурчик.

Пионы из перца фото

Пионы из перца

Перец и листики мелиссы.

Лилии из перца фото

Лилии из перца

Перец и зелень петрушки.

Композицию из перцев и других овощей можно создать на большом блюде, подносе, что украсит любой праздничный стол и поднимет настроение.

Перец в основном делят на два основных вкуса: горький (жгучий) и сладкий. В карвинге чаще используется – сладкий. Перцы очень полезны. По химическому составу это кладезь витаминов и минералов - магний, селен, цинк, натрий, кальций, медь, железо, калий, фосфор, марганец.

Сладкий перец был создан селекционерами на основе перца стручкового.
Болгарский перец имеет глянцевую гладкую поверхность. По форме – это четырех - пятигранный большой овощ. Внутри плод пустотелый. Имеет толстые, сочные стенки. Вкус плода сладковатый, с легкой остротой. По цвету имеет разнообразную окраску.

При покупке овоща, обращайте внимание на отсутствие повреждений, его твёрдость и на хвостик у плода - он должен быть зелёным. Этот вид овоща в кулинарии достаточно популярен.

Он сочетается с такими продуктами как базилик, со всеми видами бобовых, морковью, томатами, кабачками, патиссонами и т.д.
Перед резкой, овощи необходимо достать из холодильника. Так плоды будут более эластичными и готовыми к резке.

 

 

 

Пользовательское соглашение    Политика конфиденциальности